收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

尼特消防召开2016年度“半年市场营销工作大会”圆满成功

归属类别:品牌资讯 发布时间:2016-10-19

  8月13日,尼特消防2016年度“半年市场营销工作大会”在天津白云酒店召开。尼特董事长赵建斗、总经理张新忠等公司管理层领导与河北、江西、河南、湖北等重点区域的代理商们欢聚一堂,对公司2016年上半年取得的市场成绩进行了总结,并对企业的未来发展战略进行了规划。

1

 

    上半年市场热点回顾

    尼特消防总经理张新忠对上半年经营目标及取得的市场成绩给予了充分地肯定:

2

  •   1、大客户开发取得新成果:大客户开发数量较上年度增长30%,大客户对公司销售额增长的贡献进一步增强。

        2、品牌地位再升级:连续三年参加“消防行业十大报警品牌”的评选活动,并参加“消防行业杰出人物”评选活动,两个奖项的网投均取得了前三名的市场支持度。

        3、锻造职业化团队:外请专业培训机构,协助公司开展系列内部优化工作,以锻造职业化团队,提高团队执行力。

        4、新产品上市:公司严格依据新国家标准推出的防火门监控系统、电气火灾监控系统已于7月正式上市,可燃气体探测报警系统将于9月上市,家用火灾安全系统已完成送检工作。

        5、技术支持开启网络模式:官网增设了“设计师应用”栏目,以健全技术服务模式,便捷客户使用,辅助提升市场服务水平。

        拼尽洪荒之力挺进大客户

  • 大会现场

    大会现场

    大会现场

    大会现场

        尼特消防大客户总监张卫华与嘉宾们分享了上半年大客户实施战略及取得的阶段性成果,并逐一对重点客户的开发进度展开了详细的说明。

        近年来,公司积极走访大客户,快速响应大客户考察及服务需求,解决方案已广泛应用于大型地产集团及大型工程公司,成为了深受大客户认可和信赖的品牌。2016年,为了持续提升大客户市场占有率、创造大客户品牌竞争优势,尼特愿携手所有代理商,拼尽“洪荒之力”,打开市场新格局。

        未来3年经营水平高增长

        会上,董事长赵建斗向众位嘉宾描绘了尼特消防未来3年的事业蓝图。他从公司的产品结构、市场地位、组织运营架构、渠道定位、经营投入等方面入手,详尽诠释了尼特消防追求持续发展的核心动力及重要因素。

        2016年,公司以“智慧消防”为技术立足点,在不断变化的市场大环境下审慎探索,谋求出一条变革转型之路,逐渐实现了公司由火灾报警企业向智慧消防企业发展的目标。优秀的管理制度、灵活的激励机制、不断强化的营销网络建设……每一次努力都为未来的持续、快速增长打下了坚实的基础。

        上午的会议过后,嘉宾们在会务组人员的带领下参观了由尼特独立办学的天津安华消防培训学校。学校位于天津空港经济区,教学环境舒适、教学设施齐全、师资力量庞大、教学水平专业,让嘉宾们赞不绝口。

    4

    4

        加强渠道管理是关键

        下午的互动环节,尼特消防市场营销总监冯悦兵与嘉宾们一起分享了公司推出的有关市场化与管理规范化的几项重要举措,就这些热点话题与嘉宾们展开了积极的讨论并就其重要性达成共识。为未来在“智慧消防”领域共同开创美好明天迈出了重要的第一步。

    4

    4

        本届营销工作大会,进一步夯实了重点区域的经营能力,更全面地解读了尼特消防的市场定位和品牌竞争优势,为圆满完成下半年市场任务奠定了基础。同时,公司对行业发展方向的准确把握以及高瞻远瞩的战略布局和品牌方向,更极大地坚定了代理商们获得事业再腾飞的信心和决心。

    大合影

    大合影



本文标题:尼特消防召开2016年度“半年市场营销工作大会”圆满成功
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/822.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐