收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

海湾荣获河北省“实施商标品牌战略突出贡献单位”称号

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-01-09
      11月28日,由河北省商标协会主办的河北省商标品牌建设成就展暨河北省商标协会成立10周年庆祝表彰大会在石家庄市西美五洲酒店举行,包括中华商标协会、全省设区市工商和市场监管部门主管领导、理事单位代表近200人参加了大会。会上展示了协会成立十年来全省商标品牌建设工作取得的各项成果,并对实施商标品牌战略获奖企业进行了表彰,海湾公司凭借突出表现荣获“实施商标品牌战略突出贡献单位”称号,董事总经理潘叶青代表公司出席会议并领奖。 
 
        在当天下午举行的河北省商标协会二届三次理事会暨企业商标品牌战略发展论坛上,海湾公司再次当选为副会长单位。在以“发挥品牌力量 引领创新转型”为主题的企业商标品牌建设发展论坛上,潘叶青总经理结合海湾公司多年来的品牌管理经验,做了题为《强化商标品牌战略助推企业发展》的主旨演讲。潘总表示:“品牌不仅是公司标志,也是企业文化,更是产品与服务及经营价值理念的核心体现。品牌传递给客户或消费者的不仅是一种信息,更重要的是一种信心,其核心的是不断提升产品品质和服务,完善企业运营管理,提升企业文化和社会价值。这就是海湾作为中国消防行业的领导品牌,及国内火灾报警系统行业内全国用户满意产品的秘籍所在”,其精彩的演讲博得了企业家们的阵阵掌声。
   
        作为国内消防行业的领导者,海湾公司在河北省的品牌发展建设历程中发挥了领头羊作用,得到了政府各主管部门的高度赞扬,此次荣誉的取得进一步彰显了海湾的品牌影响力。


本文标题:海湾荣获河北省“实施商标品牌战略突出贡献单位”称号
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1252.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:没有了

浏览排行

精彩推荐