鏀惰棌鏈珯 璁句负棣栭〉
鎵撻犱腑鍥戒笓涓氱殑娑堥槻涓绘満缁翠慨娑堥槻璁惧浜у搧缃戠珯    鐑嚎鐢佃瘽锛4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

北大青鸟环宇股价异动或与分拆消防业务独立上市有关

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-03-25
大青鸟环宇(08095)发布澄清公告,内容关于进行建议分拆,将公司附属公司青鸟消防旗下消防业务于深交所中小企业板独立上市。

董事会称,公司近期股价及交易量有所波动。原因可能为青鸟消防于其向中国证监会申请于国内上市过程中,其上市保荐人广发证券(17.270, 0.27, 1.59%)更换了保荐代表人而需向中国证监会申请暂时中止青鸟消防的上市申请,以便取得中国证监会的同意及更换委任保荐代表人。青鸟消防近期收到中国证监会同意暂时中止上 市申请的通知书。

据公司了解,青鸟消防目前已向中国证监会提交恢复继续审查上市的申请,待中国证监会审批准恢复审查青鸟消防的上市申请后,青鸟消防的上市申请将恢复正常。

本文标题:北大青鸟环宇股价异动或与分拆消防业务独立上市有关
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1473.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐