收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

秦皇岛尼特2016年度新品解读

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-01-03

随着经济的发展和人们生活水平的进步,消防行业的重要性日益凸显。同时,当前火灾事故频发,也为消防行业提出新的,更高的要求。消防企业只有增强自主创新能力,不断研发新技术、新产品,才能满足人民日益增长的消防安全需求,消防企业才能在行业竞争中立于不败之地。本文为您盘点秦皇岛尼特智能科技有限公司的产品解读。

    1.电气火灾监控系统

    系统符合最新国家标准GB14287-2014《电气火灾监控系统》,具有一体式、分体式等多种电气火灾监控探测器,且仅通过二总线连接即可正常工作。NT8021电气火灾监控设备单机容量2048点,可通过CAN总线实现200台主机联网。系统可通过RS485接口实现与消防控制室图形显示装置连接,具有功能完整、选配灵活、运行可靠、节省布线和可扩展性强等特点。

电气火灾

    2.防火门监控系统

    尼特NT8051防火门监控系统执行国家标准GB29364-2012《防火门监控器》,主机自带20点总线控制盘,单机容量254点,可通过CAN总线实现30台电源箱联网。系统可通过RS232接口与消防控制室图形显示装置连接,具有高可靠性和广泛的工程适应性。

防火门

    3.可燃气体探测报警系统

    系统符合GB50116-2013《火灾自动报警系统设计规范》的设计要求。可燃气体探测器采用先进的传感器技术和高效率开关电源技术,平均功耗仅0.55w。可燃气体控制器单机容量256点,可实现96台联网。系统可通过RS232/RS485接口与消防控制室图形显示装置连接,具有功能完善、功耗低、扩展容量大和安装方便等特点。

可燃气体

    4.消防设备电源监控系统

    系统完全符合国家标准GB28184-2011《消防设备电源监控系统》,具有检测电源过压、欠压、过流、断/短路、缺相、错相等功能,单机容量800点,可实现16台联网。系统可通过RS232接口与消防控制室图形显示装置连接,具有检测功能齐全,容量大和可靠性高等特点。

消防

    5.NT8227火灾声警报器

    功能特点:

    ◆无极性二总线制,采用电子编码,占一个编码点

    ◆专用钥匙,插拔式结构,安装便捷,接触可靠

    ◆采用微处理器作为控制核心,集成度高,工作稳定可靠,对电磁干扰有良好的抑制能力

    ◆采用四线制,两根总线,两根24V电源线

    6.NT8228火灾光警报器

    功能特点:

    ◆无极性二总线制,采用电子编码,占一个编码点

    ◆专用钥匙,插拔式结构,安装便捷,接触可靠

    ◆采用微处理器作为控制核心,集成度高,工作稳定可靠,对电磁干扰有良好的抑制能力

    ◆采用二线制,两根总线,无需24V电源线

报警器

    7.NT8233手自动转换开关

    NT8233手自动转换开关(以下简称转换开关),用于控制气体灭火系统在手动状态和自动状态之间的转换。通常安装在保护区门口便于操作的位置,当有人员进入被保护区域时,可通过转换开关将系统置于手动模式,系统将不进行联动;当无人员在被保护区域时,可通过转换开关将系统置于自动模式,以便火灾报警系统能自动联动气体灭火。

    转换开关为编码方式,占一个编码点。

    8.NT8251H总线短路隔离器

    功能特点:

    ◆用于两总线回路中,安装在每一个分支回路的前端。当分支回路短路时隔离器动作,自动将该短路支路与总线断开,保证报警干线和其余回路正常工作且具有自恢复功能

    ◆二总线制,无极性,不占编码点

    ◆插拔式结构,安装便捷,接触可靠

开关

    秦皇岛尼特智能科技有限公司

    秦皇岛尼特智能科技有限公司成立于1996年,始终致力于火灾报警及消防联动控制设备的研发、制造、销售、服务,形成了完善的公司运营和市场服务体系。尼特成立之初就通过了ISO9001质量管理体系认证,通过了ISO14001环境管理体系认证,其产品满足国家强制认证要求,是中国消防行业信用等级AAA级企业,是中国十大消防报警品牌。

    尼特是专业的消防电气系统集成商。拥有火灾报警及消防联动控制等8大系统190余种产品,一站式为客户提供完整的产品解决方案及系统监测、维保、运营服务。目前,尼特技术支持和售后服务机构遍布全国,产品广泛应用于政府、医疗、金融、教育、电信、房地产等行业,在中国移动、中国农业银行等世界500强企业及恒大、万科、金科、绿地、嘉里等3万多个项目中运行。

    更简单,更安全。尼特坚持将技术领先、产品可靠、服务周到作为企业安身立命之本,秉承企业使命:成为中国最优秀的消防报警企业,尽最大努力减少因火灾造成的生命财产损失。



本文标题:秦皇岛尼特2016年度新品解读
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1242.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐