鏀惰棌鏈珯 璁句负棣栭〉
鎵撻犱腑鍥戒笓涓氱殑娑堥槻涓绘満缁翠慨娑堥槻璁惧浜у搧缃戠珯    鐑嚎鐢佃瘽锛4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

依爱消防报警设备公司喜获中国驰名商标

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-03-08
 
        近日,国家工商总局发布“驰名商标”认证公告,依爱消防公司注册的“依爱及图”在全国众多申请企业中脱颖而出,被认定为“中国驰名商标”!
 
       依爱消防21年来始终以“防火于未燃,依爱保平安”为使命,秉持“诚实守信、以人为本、科学发展、和谐共赢”的核心价值观,致力于保障人民生命和财产安全,努力为广大客户提供一流的产品、一流的服务、一流的技术,实现实业报国。依爱消防正是在这种强烈责任感和使命感指引下,顽强拼搏,砥砺前行,最终铸就了驰名商标。
 
        品牌的塑造,离不开研发人员的精心设计,离不开生产人员的精益生产,离不开质量人员的严格把关,离不开的市场人员的宣传推广,离不开技术支持人员的用心服务,离不开顾客、供应商和合作伙伴的鼎力支持....... “中国驰名商标”的获得,是依爱消防加压奋进、厚积薄发的使然,是公司全体员工长期以来辛勤努力的结果!
 
        在竞争日益激烈的市场,“中国驰名商标”代表的是质量可靠的产品、信誉度极高的企业形象和社会的极大信任。“中国驰名商标”的获得,是对依爱消防所取得骄人业绩的肯定,更是依爱消防品牌之路的重要里程碑!必将促进依爱消防进一步发展壮大,取得更加辉煌的业绩!
在未来,依爱消防将积极响应国家“创新引领发展”的号召,继续加强技术创新、管理创新和产品产业创新,不断开发新技术、新工艺、新产品,努力为我国消防事业的发展做出更大的贡献!
 
依爱消防报警设备


本文标题:依爱消防报警设备公司喜获中国驰名商标
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1445.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐