收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

尼特新品发布会召开:消防创新技术获完美诠释

归属类别:品牌资讯 发布时间:2016-11-12

11月9日下午,秦皇岛尼特智能科技有限公司2016年度新产品发布会在上海世博展览馆与上海国际消防展同期举行。发布会上,尼特消防全系统霸气登场,成为了本次发布会的最大亮点。现场高朋满座,吸引了来自长江经济带及东部沿海地区的近百位用户、工程商代表以及权威媒体的广泛关注。

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释

本届新品发布会以“全系统·为安全”为主题,发布了尼特消防电气全系统,包含:火灾自动报警及消防联动控制系统、气体灭火控制系统、电气火灾监控系统、防火门监控系统、可燃气体探测报警系统、消防设备电源监控系统、应急照明及疏散指示系统、家用火灾安全系统、消防物联网系统。发布会与上海国际消防展完美结合,在展区内为嘉宾们同步提供了深入交流与联动体验的空间,每一套系统都是对“尼特消防,只为安全”理念的完美诠释。

发布会上,尼特消防总经理张新忠发表了重要讲话,对公司近年来不断开拓创新的精神给予了充分的认可。他指出,尼特2016年发布的新产品具有前沿性的开发理念,不仅吻合一站式解决方案的行业需求,更多方面引领了市场的新格局。

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释

秦皇岛尼特智能科技有限公司总经理张新忠

尼特消防上海分公司总经理姜益龙介绍了尼特消防20年的重大创新历程,分享了近年来上海分公司取得的辉煌成绩,展示了上海地标性项目案例,规划了未来5 的发展蓝图,点燃了嘉宾们对全产业链经营未来的期待。

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释

秦皇岛尼特智能科技有限公司上海分公司总经理姜益龙

尼特消防市场营销总监冯悦兵在发布会中着重介绍了新系统在国内消防电气领域的完整性,以及在30余项可靠性试验中展现出的安全、可靠的品质优势。他总结:尼特消防电气系统高度集成,系统多级分布特性和开放兼容性确保了各子系统能够通过标准的通讯接口实现无缝对接,且公司通过对技术的革新,减少了产品的施工用线,将省线设计贯穿于每个子系统,在确保工程质量的同时,更大大降低了施工成本。

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释

秦皇岛尼特智能科技有限公司总经理冯悦兵

纵观国内消防领域,一站式解决方案已成为用户需求的下一个风口。此次新产品的发布,结合尼特全产业链经营模式的逐步开展,将为产业的创新发展打开一个新的方向,不仅能够持续扩大尼特在消防电气领域的领先优势,更将带给所有尼特用户更完整、更安全的系统和服务。

尼特新品发布会今日召开:消防创新技术获完美诠释



本文标题:尼特新品发布会召开:消防创新技术获完美诠释
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/985.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐