收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

青鸟消防家用火灾报警系统全新上市!

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-11-29

如今消防设备已走进千万户百姓家中,人们越来越能够意识到预防火灾的重要性,青鸟消防研发的JB-QB-JBF5020 型家用火灾报警控制器依据国家标准GB-22370-2008《家用火灾安全系统》,为满足民用建筑消防工程需要而开发的一款家用火灾报警控制器。

  产品外观采用流线型设计风格,指示灯及操作按键以显示屏为中心对称分布,符合中国人对称美的审美观;安装方便,支持明装和暗装两种安装方式;尺寸小巧,功能强大,性能稳定,界面 UI 设计简洁易懂,适于安装在家庭室内使用。

  产品主要性能如下:

  供电简单方便:控制器采用AC220V供电,同时配有3.7V/4400mAh可充电锂离子电池,主电断电后备电可自动投入运行。

  人机交互友好,操作可靠易用:2.8寸彩色液晶屏,扁平化图形显示,全中文菜单、提示。通过面板按键操作,可实现信息查询和信息配置。

  火警电话自动拨号功能:火警发生时,控制器可对预设的紧急联系人电话号码进行自动轮拨,及时通知使用人员火情,降低损失。

  回路两总线输出:回路采用二总线输出,接线简单,易操作,支持最多16点外部现场部件连接。

  与火灾报警控制器无缝对接:既可通过CAN总线与控制中心监控设备等CAN总线设备进行组网,实现集中管理功能;也可以将家用报警控制器连接到青鸟火灾报警主机回路,占该回路1个地址,报警类型“中继模块”(相当于每户住宅占用火灾报警回路1个地址)。

  JBF5020控制器接线端子图如下:

1.jpg

  L 、N :接220V交流;

  L1、L2:接火灾报警控制器回路线;

  L+、L -:回路线,连接家用火灾报警探测器;

  CANH、CANL:家用报警控制器之间组网与监控中心设备连接端口;

  I1、I2:无源输入端口,需并接10K终端电阻;

  COM1、NO1:火警继电器1输出端口(无源输出);

  COM2、NO2:火警继电器2输出端口(无源输出)。

  家用报警系统的现场探测设备主要有:JBF4102点型家用光电感烟火灾探测器、JBF4112点型家用感温火灾探测器(A2R)。

  家用烟、温感探测器外形与普通烟、温感探测器相同,且底座可以通用。报警后可发出初始声压小于45dB的蜂鸣声,后逐渐增大至58dB。

  保障生命安全,青鸟消防与你同在!



本文标题:青鸟消防家用火灾报警系统全新上市!
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1589.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐