收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

尼特消防JB-QB-NT8007火灾报警控制器新品上市

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-08-01

最近尼特消防出了个新产品,尼特君想好好了解一下,所以就跟相关人员就进行了采访,下面请看详细内容:

采访研发项目负责人王工

尼特君:请问王工,咱们这次出这个NT8007小主机主要目的是什么呢?

王工:降低小点数控制器尺寸和成本。

尼特君:那我们的这个NT8007有什么优势?

王工:尺寸小、成本低。

尼特君:那跟公司同类产品相比有什么优缺点?

王工:尺寸小、运输、安装方便。

尼特君:市场上对这类产品的需求?

王工:替代NT8003非联动型。

尼特君:作为一个高冷的学霸,王工的回答真的是简明扼要!下面我们问问市场负责人的看法吧。

采访市场部王经理

尼特君:王经理,为什么我们要推出这款新产品呢?

王经理:你先看看咱们这个新产品有什么不一样的地方?

JB-QB-NT8007火灾报警控制器

JB-QB-NT8007火灾报警控制器

尼特君:嗯,这个尺寸,就比A4纸大一圈而已,很袖珍,重量也很轻。

王经理:是的,近年来国内小工程、小点数的需求增多,特别是洗浴歌舞中心、餐厅、酒吧、小型图书馆、超市、变电站等小型工程的应用需求增大,所以啊,为适应市场需求,丰富公司产品线,需要研发一种适用于小规模报警场所的低成本、小点数的火灾报警控制器,然后,这款小主机就诞生了。

尼特君:那跟我们公司同类产品相比有什么优缺点?

王经理:我公司现有的252点的JB-QB-FT8003火灾报警控制器(联动型),因为是联动型的火灾报警控制器,所以相对来说成本和售价都高些。NT8007就是弥补了FT8003的的缺点,小点位,小成本,更灵活。

尼特君:那也就是说,安装和运输就都很方便是吧。

王经理:嗯,是的,这样小的一个主机,基本能满足小场所的消防报警要求,运费上都会更便宜的。

尼特君:嗯,我们美美的王经理说话就是足够详尽,娓娓道来的,尼特君都要被迷住了~~

当然,更迷人的还有我们小小的,可爱的8007主机,现在看看他的靓照吧!

JB-QB-NT8007火灾报警控制器

总结说来,这款新的NT8007火灾报警控制器主要就是给小场所用的小主机,点位小,个头小,价格也小,我们大尼特不但有适合各种大项目的常规火灾报警控制器,也不忘各种小场所的消防安全问题,我们“抓大”也“不放小”,特意为他们设计了这款火灾报警控制器,尼特消防只为安全这个口号从来就不只是口号,而是我们发展的动力和方向!



本文标题:尼特消防JB-QB-NT8007火灾报警控制器新品上市
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1564.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐