收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

新品速递:您的家庭消防安全守护者——依爱家用火灾安全系统!

归属类别:品牌资讯 发布时间:2018-04-13

依爱家用火灾安全系统系统是根据GB22370-2008《家用火灾安全系统》设计开发的一套适用于家庭住宅楼等小型消防报警工程的火灾报警系统,具有预警、报警等功能,对于保护人身财产安全具有极其重要的意义。广泛适用于住宅建筑、写字楼、宾馆、酒店等存在火灾隐患的办公居住类场所。

依爱家用火灾安全系统系统

  1、系统组成

  依爱家用火灾安全监控系统由火灾报警控制器、家用感烟火灾探测器、家用感温火灾探测器、手动报警开关等产品组成。

  2、解决方案

  当感烟探测器监测到火灾隐患时或按下手动火灾报警按钮,探测器会自动发出警报并传输信号给家用报警主机,建筑物内所有设备发出声光警报,并循环不间断地向紧急联系人拨打电话,确认火警或误报。当确认火警后,将报警信息传递给用户,消防控制室内报警主机亦可接收家用火灾报警主机的报警信号,通知物业安保人员。多重立体复合报警,确保将火灾隐患扼杀在萌芽中。

  3、产品特色与优势

  1.惊艳外观,独具质感

JB-QB-EI8000

家用火灾报警控制器JB-QB-EI8000H

  依爱家用火灾报警控制器JB-QB-EI8000H小巧精致,彩屏液晶,操作方便,整体风格清新自然,与家具装饰浑然一体,不突兀,有温度。该产品曾获第十二届中国工业设计周大奖。

  2.功能全面,运行精准

  系统采用高性能处理器、智能化数字总线、实时采集报警信号及烟、温等环境参数,通过分析处理,对火灾进行精准决断。模块化结构,大大提升抗干扰能力,为您的住宅消防安全保驾护航。

J-SAP-EI6021H

J-SAP-EI6021H手动报警开关

  3.容量可观,组网灵活

  依爱家用火灾报警主机可有线连接24只部件设备,总线距离长达1000米。完全满足大型住宅安装需要。同时家用报警主机可直接挂载在消防控制器室报警主机回路中,实现多种立体复合报警,确保家中安全。

JTW-ZCD-EI6013H

JTW-ZCD-EI6013H家用感温火灾探测器

  4.一键编程,级联报警

  人性化设计,一键编程,帮您化繁为简,易于操作。可以通过设置实现,一个房间内的探测器报警,其他房间同时发出报警信号,充分考虑老幼病弱。

JTY-GD-EI6012H

JTY-GD-EI6012H家用感烟火灾探测器

  依爱家用火灾安全系统所有产品已通过国家检验,获得3C证书,开始批量上市,欢迎您的选购!



本文标题:新品速递:您的家庭消防安全守护者——依爱家用火灾安全系统!
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1605.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐