收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

凯德Kidde H系列高端火灾自动报警系统正式上市

归属类别:品牌资讯 发布时间:2017-12-28

近日,为满足国内高端市场需求,海湾引入联合技术(海湾母公司)旗下的全球知名消防品牌Kidde®,正式登陆中国消防自动报警市场。作为主打高端市场的UL和CCCF认证系列产品,H系列火灾自动报警系统将为广大中国客户带来全新的产品体验,共同打造更加安全舒适的工作和生活环境。

  Kidde隶属于联合技术公司(UTC),是UTC核心的消防业务板块之一。Kidde®品牌由烟雾探测及灭火的先驱——WalterKidde创建,在“让世界更加安全”的理念推动下,1917年Kidde公司研发并生产出了公司第一套用于船舶的集成式烟雾探测及二氧化碳灭火系统,一举奠定了Kidde这一百年来的行业影响力。

Kidde H系列高端火灾自动报警系统

  为响应UTC全球资源整合产品本土化战略,海湾将Kidde®这个全球知名的消防品牌引入中国市场,进一步深耕中国市场,更好地服务于中国市场。Kidde®利用自身的品牌优势,结合先进的产品设计理念和严谨的质量管控体系,再加上海湾公司特有的渠道优势和覆盖全国的服务网络,新的H系列高端自动报警系列产品,将有效弥补国际品牌服务网络不足的缺点,为国内客户提供更完善、更有效和更优质的服务。

凯德H系列GS8000火灾报警系统

  KiddeH系列火灾自动报警系统基于UL标准设计,并针对中国市场进行了优化,是主打高端市场的UL和CCCF认证系列产品。系统产品安装调试简便,配置灵活,产品类型齐全,稳定可靠,节能环保,以其卓越的科研技术,安全可靠的火灾探测灵敏度和优质稳定的产品质量,为人们的生命财产安全保驾护航。

凯德H系列火灾报警系统特点



本文标题:凯德Kidde H系列高端火灾自动报警系统正式上市
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/brandnews/1595.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐