收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 行业资讯 > >正文

北京东四一四合院发生火灾 通道过窄消防车难进

归属类别:行业资讯 发布时间:2017-01-03
1月2日早上,北京东城区东四十三条81号四合院发生火灾。家住83号院的王女士称,早上5点左右,她闻到呛鼻的味道,起初以为是环卫工人燃烧东西,后看到院子里有人喊“快起来,着火了”。王女士表示,一开始火苗不大,来了8辆消防车,但因消防通道过窄,消防车无法进入,消防员寻找水源时,火势变大,9点左右火被扑灭。

记者看到,81号院最里面的一间房屋屋顶被烧穿,现场被封锁。下午2时许,消防人员勘察完现场,初步认为是电路原因引起的火灾,没有人员伤亡。(记者 冯华妹)


本文标题:北京东四一四合院发生火灾 通道过窄消防车难进
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201701031241.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐