收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 北大青鸟 > 北大青鸟布线 > >正文

北大青鸟JBF-3333A消火栓按钮结构特征、安装与布线

归属类别:北大青鸟布线 发布时间:2017-05-15

1、布线施工后,通过预埋盒或使用膨胀螺栓将底座固定在墙上,安装孔距为60mm。

2、探测总线采用ZR-RVS-2×1.5mm2双绞线。

3、具备防水功能,安装时必须通过螺钉紧固以达到防水效果。

4、安装之前用编码器对其写入相应地址码(1-200)。

JBF-3332A消火栓按钮外形结构

JBF-3332A消火栓按钮接线

  说明:

  端子1和2分别接二总线L1和L2。

  端子7、8正常时为常开触点,手动报警按钮按下时闭合。严禁端子7、8连接交流信号。

  如现场需要消火栓按钮直接启泵则按上述示意图接线,如不需则端子7、8端不需接电源线。

  使用注意事项:

  通过电子编码器对JBF-3333A消火栓按钮编码,将其接入JBF-11S/SF系列火灾报警控制器(联动型)回路中。

  在主机操作【自动登记】项后再进行手动登记,将其改为【消钮】类型。进入主机【安装设置】项子菜单第7项【专线故障检测设置】项,将所对应控制消火栓泵的专线回路【外部设备为消防泵】项设置为“1”。此状态下消火栓泵启动并应答后,报警主机自动发出命令点亮消火栓按钮回答灯。

  特别注意:

  本消火栓按钮内置密封胶垫,具备防水溅功能,为保证本功能的可靠性,安装时请务必拧紧4颗紧固螺丝(包装盒内)将消火栓按钮主体与底座紧密结合。详见下图:

务必拧紧4颗紧固螺丝



本文标题:北大青鸟JBF-3333A消火栓按钮结构特征、安装与布线
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201705151521.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐