收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 主机维修 > 监控安防 > >正文

安装监控系统中的常见问题有哪些?

归属类别:监控安防 发布时间:2014-07-16

安装监控系统中的常见问题

1、主机开机后,监控显示器的画面为什么一直停留在自检画面?
办法:首先要检查硬盘的连接线是不是正确,检查主从跳线是不是设定为“主/Master、从/Slave”的方式。其次,检查硬盘数据线的彩色插头是不是插在主板上,如果是其他连接方法,可能会导致硬盘不能正确读取。
2、正常使用机器放像或者查看录像时,发现机器死机,这怎么解决?
办法:这要检查硬盘的挂接是不是有问题,如果有问题的话,要及时更换硬盘。

3、监控显示器上的图像是黑白色的,可以调节成彩色的吗?
办法:这需要我们检查监控显示器器、DVR主机以及视频输入的制式是不是一致。如果不一致的话,就要把监控显示器的制式调节为自动识别状态,这样图像就不再是单纯的黑白色了。
4、主机长时间运行后,监控器需要反复重新启动,这怎么解决?
办法:首先,检查硬盘盒中是否有硬盘。硬盘的作用是备份数据,因此,不要长时间将硬盘挂在主机上当数据区使用。其次,检查监控系统的视频信号是不是正常。



本文标题:安装监控系统中的常见问题有哪些?
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/20140716662.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐