收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 技术文档 > 接线示意 > >正文

凯德0301独立式光电感烟火灾探测器适宜安装的位置

归属类别:接线示意 发布时间:2017-05-15

请将首个凯德0301独立式光电感烟火灾探测器安装在靠近卧室的区域,以便尽可能监控出口信道,因为卧室通常距离出口最远。如果超过一个卧室区,则应为每个卧室区安装一台报警器。

  •请在楼梯安装额外的报警器,因为对燃烧产生的烟雾和热量来说,楼梯间的作用与烟囱类似。

  •每个楼层至少安装一台报警器。

  •每个卧室内安装一台报警器。

  •每个有电器设备工作(如移动式取暖器或抽湿机)的房间内均需安装一台。

  •关上房门睡觉的人的卧室内皆要安装一台报警器。关闭的房门会妨碍外面报警器唤醒睡眠者。

  •烟雾、热量和其他燃烧的产物会上升到天花板,并沿水平方向扩散。将烟雾报警器安装在房间天花板的中央位置,使其与房间各部位的距离相等。在普通住宅结构中,请优先采用天花板安

  •在天花板上安装报警器时,报警器至少应离开侧墙10厘米(4英寸),见图1。

  •在墙壁上安装报警器时,请选择内墙,报警器上边缘距离天花板最少10厘米(4英寸)最多30.5厘米(12英寸)。见图1。

凯德0301独立式光电感烟火灾探测器适宜安装的位置

  •如果卧室走道或大房间的长度超过9.1米(30英尺),请在走道或房间的两端各装设一台烟雾报警器。

  •如果在倾斜、尖顶或教堂式天花板上安装报警器,报警器与天花板最高点的水平距离应为0.9米(3英尺)或此范围之内。当水平距离为2.4米(8英尺),而天花板的斜面最高点和最低点距离超过0.3米(1英尺),报警器则应靠较高的一边安装。安装一列报警器时,所有报警器都要在天花板最高点的水平距离0.9米的范围内,见图3。

凯德0301独立式光电感烟火灾探测器适宜安装的位置凯德0301独立式光电感烟火灾探测器适宜安装的位置



本文标题:凯德0301独立式光电感烟火灾探测器适宜安装的位置
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201705151523.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐