收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 主机维修 > 烟道清洗 > >正文

烟道的清洗流程

归属类别:烟道清洗 发布时间:2014-07-16

烟道的清洗流程

清洗流程:预约客户---勘察现场---系统检测----制定方案----工程报价---合同签订---人机进驻---现场保护---施工准备---工程清洗----完工验收----验收签字----污物处理---现场恢复---人机撤离----工程结束
北京烟道清洗清洗方案:
1、清洗前对所需清洗范围进行拍照。
2、人工用铲刀铲除烟道内沉积的油垢,如果抽风口不能进入,则用切割设备先开口,人员进去把油垢除去。小于0.3米的管道间断开口清洗,不留死角。
3、油垢铲除后,用专用的清洗机配化油剂进行喷射清洗,除去油渍。
4、用清水进行射洗清洁。
5、对死角射洗不到的部位进行人工擦拭,清理干净。
6、如有开口,进行回补,保证不跑风漏气。
7、检查清洗范围,再次拍照,让客户进行前后对比,留档存储。
清洗质量:
(1)、排烟罩清洗:先用铲刀将油垢铲除,再用热水配除油剂高压冲洗,清洗完后排烟罩95%以上能见不锈钢,无油泥、油渍。
(2)、排烟横管道清洗:工人由排烟罩口钻到管道里面,用铲刀将油垢铲除,清洗完后管道内壁90%以上无块状油垢。
(3)、净化器清洗:先将净化器片取出,用专用不锈钢桶配除油剂高温蒸煮,高压水枪冲洗干净,净化器箱子用铲刀将油垢全部铲除。清洗完后能见底漆无块状油垢。


本文标题:烟道的清洗流程
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/20140716666.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐