收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 陆和 > 陆和常见问题 > >正文

火灾报警控制器(联动型) 调试常见故障及排除

归属类别:陆和常见问题 发布时间:2019-05-06
火灾报警控制器(联动型) 调试常见故障及排除 

火灾报警控制器(联动型) 调试常见故障及排除

1. 系统不能进入正常监视状态,查看各个接线口是否虚接或接错。

2. 系统进入正常监视状态后,出现系统故障查看各个接线口。

3. 控制器工作正常后,若有探测器、监管、输入、输入输出故障,首先查看是否打开未使用的设备地址。如是已设置的设备报故障,应去设备的安装位置确认是否为线路或设备接触不良。

4. 若整条回路的设备均报故障,取下回路线,查看回路输出是否有电压。可以断电后,查看回路线是否短路、断路。

5. 若出现单个地址故障,可更换新的设备。

6. 按手动盘的按键,启动模块。若控制器无启动信息,查看设置类型是否正确,地址与按键设置是否正确。



本文标题:火灾报警控制器(联动型) 调试常见故障及排除
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201905061838.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐