收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 北大青鸟 > 北大青鸟技术 > >正文

消防故障线路的检查方法

归属类别:北大青鸟技术 发布时间:2019-03-01
 消防故障线路的检查方法:

1、首先分清楚什么是信号总线与电源总线。信号总线是信号传输的,电源总线是给模块、声光等设备供电的。

2、检查线路。所有线路的对地电阻值应大于20兆欧以上(规范要求),实际阻值最小也应在2兆欧以上。如果达不到,就要根据图纸分段查看。检查出电路问题。有时需要将回路上的设备全部摘除检查线路,因为有的损坏设备可能导致线路阻值过低。

3、检查设备。线路没问题,那就是设备问题。首先看回路板,再看隔离模块,最后是未端设备,可以单个测试(直接接在回路上)。



本文标题:消防故障线路的检查方法
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201903011769.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐