收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 陆和 > 陆和常见问题 > >正文

陆和主机LH160/LH190的维修

归属类别:陆和常见问题 发布时间:2019-02-25
陆和主机LH160/LH190的维修

1.两总线无极性,采用地址编码技术。整个系统只用几根总线,建筑物布线极其简单,布线 路径及方式任意(可以是树枝状,也可以是环状),且不分先后顺序,提高了布线可靠性,也便于穿线施工和线路维修,并可大大降低工程造价。       

2.液晶中文界面,全部采用汉字显示。各种操作以菜单形式给出提示,显示内容一目了然,用起来清楚、直观,实现了良好的人机对话。   

陆和主机LH160/LH190的维修

3. 所接探测器模块等内嵌微处理器。 LN2100光电感烟探测器和LN2110电子感温探测器检测的是 模拟量信号,微处理器通过软件对所测的模拟量信号进行监视及分析,从而实现对灰尘、温度、湿度等外界因素引起的信号变化进行补偿,保证火灾报警的可靠性。

4.黑匣子功能。 控制器可以永久保存控制器开机、关机、火警、各种故障、联动设备的启动及停止等信息。

5.强的抗干扰能力。控制器无论是硬件还是软件都有极好的抗干扰措施,控制器能在电磁干扰强的环境使用。    

6.无主从组网方式。可以多台控制器连接组网,组网的控制器之间不分主机和分机,一台控制器报警可以同时在其它控制器得到反应。从而可以组成非常大的报警系统。    

7.超强的系统容量。单台控制器随种类不同,可以组成系统总点数从127点到1016点, 组网后系 统容量更大。总线单回路容量: 127个报警点+64个联动点+15台火灾显示盘。同时可实现控制器多台组网运行, 数量最多可达31台,基本能满足用户各种需求。   

8.现场联动逻辑编程技术。可以实现单台控制器的任意逻辑编程,编程简单方便。

9.巡检速度快(2.8秒)。 控制器对所有现场部件巡检一遍的时间很短,为火灾报警、灭火赢得  宝贵的时间。   

10.控制器曲线屏幕动态显示,可以随时查看每个探测点的火灾参数变化。   

11.具有很强的配套能力,可以配接灭火控制盘、CRT显示系统等。



本文标题:陆和主机LH160/LH190的维修
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/h/201902251764.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:没有了

浏览排行

精彩推荐