收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 福赛尔 > >正文

福赛尔消防主机维修

归属类别:福赛尔 发布时间:2019-03-08
福赛尔消防主机即福赛尔火灾报警控制器

福赛尔消防主机维修

福赛尔火灾报警控制器:火灾报警控制器是火灾自动报警系统的心脏,可实现集中控制,可向探测器供电,并具有下述功能:

1)用来接收火灾信号并启动火灾报警装置。该设备也可用来指示着火部位和记录有关信息。

2)能通过火警发送装置启动火灾报警信号或通过自动消防灭火控制装置启动自动灭火设备和消防联动控制设备。

3)自动的监视系统的正确运行和对特定故障给出声、光报警。

福赛尔火灾报警控制器按监控区域分可分为区域型和集中型两种。福赛尔区域报警控制器是负责对一个报警区域进行火灾监测的自动工作装置。一个报警区域包括很多个探测区域(或称探测部位)。一个探测区域可有一个或几个探测器进行火灾监测,同一个探测区域的若干个探测器是互相并联的,共同占用一个部位编号,同一个探测区域允许并联的探测器数量视产品型号不同而有所不同,少则五、六个,多则二三十个。

一台区域福赛尔报警控制器的容量(即其所能监测的部位数)也视产品型号不同而不同,一般为几十个部位。福赛尔区域报警控制器平时巡回检测该报警区内各个部位探测器的工作状态



本文标题:福赛尔消防主机维修
本文地址:http://www.xiuzhuji.com/fusaier/1778.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:没有了

浏览排行

精彩推荐